Услуги ПродуктыПресса о насБлог+7 (495) 150-45-99ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
СВЕЖЕЕ В БЛОГЕ

О чем не знает бизнес: преимущества диагностической сессии от "Базы Технологий"


Невозможно усидеть на двух стульях одновременно. Также невозможно быть хорошим управленцем и успевать за всеми новинками отрасли, на это просто не остается времени. Здесь пригождается диагностическая сессия, позволяющая получить независимое экспертное мнение о состоянии бизнеса от квалифицированных специалистов "Базы Технологий".

scrolle down
scrolle down

Каждый собственник стремится к росту и развитию, но в жизни компании рано или поздно наступает момент стагнации, когда разгон, набранный на старте, заканчивается, все намеченные идеи воплощены в жизнь, бизнес-процессы отлажены, структура работает как часы, а предприятие занимает определенную долю рынка, не сокращая и не расширяя свое влияние, при этом погружаясь в некое подобие анабиоза.

Важно знать: это явление называется пиковой точкой, и, если на данном этапе не предпринять никаких действий, может начаться разрушение бизнеса. Ведь любой, кто стоит на месте, рано или поздно начинает деградировать и отставать от рынка.

Что такое диагностическая сессия

Если у владельца бизнеса наступил кризис, новых идей не появляется, а старые подходы постепенно начинают терять эффективность из-за размытия и копирования со стороны конкурентов, хороший толчок даст привлечение сторонних специалистов.

Невозможно усидеть на двух стульях одновременно. Также невозможно быть хорошим управленцем и успевать за всеми новинками отрасли, на это просто не остается времени. Здесь пригождается диагностическая сессия, позволяющая получить независимое экспертное мнение о состоянии бизнеса от квалифицированных специалистов "Базы Технологий".

Во время сессии определяются слабые и сильные места компании, составляется стратегия развития и роста, руководителей знакомят с современными технологиями, инновациями и стартапами в конкретных производственных областях, позволяющими получить сокращение издержек на 15% и более, увеличить производительность и частично автоматизировать производство, даются конкретные рекомендации о том, как провести переобучение персонала и сопутствующие мероприятия.

Процедура занимает несколько часов, к ней привлекается высшее руководство, результатом становится открытие новых возможностей, рынков и технологий, способных качественно улучшить показатели бизнеса. Диагностическая сессия дает отличный задел для дальнейшего развития компании и мотивирует на достижение новых целей.

Представители "Базы Технологий" предлагают собственнику актуальные и современные продукты и инструменты для достижения поставленных задач. Наш подход включает в себя:

  • объединение программных и аналоговых инструментов для решения производственных задач;
  • консультации от авторитетных экспертов в конкретной области;
  • сохранение конфиденциальности при обработке данных;
  • применение самых современных и эффективных методов и инструментов;
  • оптимизационные работы по всем возможным направлениям.

Сессия состоит из одного группового или серии одиночных интервью с собственниками и управленцами предприятия, в ходе чего устанавливаются:

  1. Позиционирование выпускаемого продукта и стратегия его распространения, новые рынки и новые возможности для расширения ассортимента и пула потребителей.
  2. Определение слабых и сильных мест, корректировка или построение точек развития и роста, в кратко- и среднесрочной перспективе.
  3. Кадровый анализ, составление рекомендаций по ротации и найму специалистов.
  4. Определение барьеров, препятствующих развитию бизнеса, и выявление путей их устранения.
  5. Анализ существующих инструментов и методов, используемых компанией, адекватное определение ее положения на рынке, постановка целей на ближайшее будущее.

Системный подход к проблемам заказчика, широкий набор услуг, применяемый комплексно или для решения узких задач, программное обеспечение и поддержка IT-продуктами делают предложение от "Базы Технологий" одним из лучших в своем сегменте.

Мы собрали лучшие методики мирового консалтинга и скрестили их с подходами системной инженерии, а также современными методами и технологиями развития инноваций, что позволило разработать уникальную методологию, дающую реальные результаты в сжатые сроки: минимум 10-15% сокращения издержек и роста объемов выпускаемой продукции, а также денежного оборота предприятия в 3-5 раз.

В арсенале нашей организации набор услуг и продуктов, оптимально подходящий как для малого, так и для среднего или крупного бизнеса. Воспользуйтесь услугой "Первичная диагностическая сессия" прямо сейчас и помните: "Кто владеет информацией, тот владеет миром". © Натан Ротшильд

Будьте в курсеглавных новостей
из индустрии
Поверните Ваше устройство для более комфортного отображения сайта.